Quotidiani locali

Filtri
Ristoranti e locali a Reggio Emilia

Pasticceria Boni

Una lunga tradizione di dolcezza Reggio Emilia ha un cuore dolce che si chiama Pasticceria Boni. Dal 1890 coltiviamo l'arte pasticcera, proponendo specialità che sono una vera delizia per gli occhi e per il palato. Curiamo servizi nuziali, organizziamo cocktail party per cerimonie e meeting di lavoro, produciamo torte personalizzate e a soggetto. Ma, soprattutto, sforniamo ogni giorno degli autentici capolavori di gusto, preparati con ingredienti selezionatissimi e secondo una tradizione ormai più che centenaria. La Pasticceria Boni vanta una vasta gamma di paste dolci e salate, per la colazione e per ogni ricorrenza. È conosciuta in tutta la città e nella relativa provincia in qualità di fornitore per le colazioni dei bar, ed è rinomata per l’organizzazione di golosi buffets, importanti rinfreschi con artistiche composizioni gastronomiche, per feste e ricorrenze d’ogni tipo. Le specialità della Pasticceria più richieste sono torte per matrimoni, compleanni, feste, ricorrenze e manifestazioni varie. I dolci più amati, invece, sono la Zuppa Inglese, il Sant’Honorè speciale, il Tiramisù, lo Zuccotto, la Pariserine, la Bomba di Canossa e tanti altri. Non si può tralasciare la squisita Torta di Riso, unica a Reggio Emilia, in quanto si presta ottimamente come dolce al cucchiaino. La pasticceria mignon, inoltre, è perfetta per l’allestimento di ogni tipo di buffet. Nella festività più importanti come il Natale e la Pasqua, Boni propone una grossa produzione di dolci artigianalmente curati e sapientemente presentati. Per il Natale e la Pasqua, inoltre, la pasticceria è a disposizione della clientela per preparare cesti di piccola, media e grossa entità, concordando con Voi contenuto e prezzo. La Pasticceria Boni è nota anche per il “salato” con specialità reggiane come l’Erbazzone, la Brioche salata farcita con salume, il Triangolo con spinaci, la Chizza con formaggio, le Pizzette margherita e farcite e i salatini di varie pezzature e diverse farciture. Nella gastronomia più elaborata c’è il Panettone Gastronomico, unico nel suo genere. Un pane a forma di panettone particolare, farcito a strati e tagliato a spicchi, per costruire un insieme di mini tramezzini con creme artigianali. A completare il tutto troverete anche tartine, mini-tartine, panini normali e piccoli, tutti farciti secondo i vostri gusti.

Recensioni degli utenti

Come arrivare

Via Roma, 28 Reggio nell'Emilia (RE)
Per ogni tipo di segnalazione contattaci