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Tags: officucina

Il tagliere di Officucina tenuto a battesimo dallo chef stellato Gianni D'Amato

Il tagliere di Officucina tenuto a battesimo dallo chef stellato Gianni D'Amato

REGGIO EMILIA. Nell'atelier Ars Vivendi di Giuliano Meglioli, artista nella lavorazione del cocciopesto, lo chef stellato Gianni D'Amato ha tenuto a battesimo il tagliere creato dai makers di Officucina in un connubio ideale tra tradizione e innovazione. Sul tagliere dove, grazie a una stampante 3D, è stata disegnata la morfologia del nostro territorio, sono stati serviti i deliziosi "finger" di D'Amato a base di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico. Quindi è stato prresentato il ricettario di Andrea Bezzecchi, titolare dell'Acetaia San Giacomo.

Reggio Emilia stampa il Balsamico in 3D e lo porta al Maker Fair 2015

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di Massimo Sesena

Una storia molto reggiana è protagonista in questi giorni nella Capitale alla Fiera dell'Innovazione: protagonisti gli studenti del Master di Unimore in Food Innovation program che hanno saputo uscire dall'Officucina e "contaminarsi" con la città

L'Officucina ha aperto le porte ai  piccoli chef

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Gli studenti del Food Innovation Program hanno dato vita a Officucina Kids Lab, il laboratorio ai bambini per trasmettere ai più piccoli il piacere e l’importanza della buona cucina, altresì della corretta alimentazione

Signore e signori, ecco l'Officucina

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di Redazione web

Inaugurato, con l'apertura dell'Officucina, il master dell'Università di Modena e Reggio in Food Innovation

Tutte le diavolerie dell'Officucina

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Dalla stampante 3D alle macchine per cucire utilizzate per cucinare: folla ai musei per l'inaugurazione del master in Food Innovation Program

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