Tags: grande cena

I preparativi in cucina per la Grande Cena 2016

I preparativi in cucina per la Grande Cena 2016

CORREGGIO. Lo chef Gianni D'Amato, uno dei protagonisti della Grande Cena, ha fatto un blitz nelle cucine del salone delle feste di Fazzano in vista della Grande Cena di Boorea, in programma mercoledì 30 novembre. E' stata l'occasione per incontrare le rezdore che, in questi giorni, hanno preparato più di 130 chili di gnocchi. LEGGI L'ARTICOLO

Chef e rezdore al lavoro per preparare la Grande cena di Boorea

Chef e rezdore al lavoro per preparare la Grande cena di Boorea

di Serena Arbizzi

Reggio Emilia: mercoledì 30 novembre, dalle ore 20, andrà in scena l'edizione 2016 della Grande Cena di Boorea. Per l'evento, in programma al salone delle feste di Fazzano di Correggio, si sono già prenotati oltre 600 commensali

La cena di solidarietà di Boorea batte tutti i record

La cena di solidarietà di Boorea batte tutti i record

di Serena Arbizzi

Correggio: più di 800 commensali al salone delle feste di Fazzano, con quasi 24 mila euro raccolti che andranno a finanziare due importanti progetti in Brasile e in Libano

In 740 alla Grande cena di Boorea

In 740 alla Grande cena di Boorea

Più di 800 persone, 740 commensali più in centinaio di volontari, ha gremito il salone delle feste di Fazzano per l'appuntamento annuale con la Grande cena di Boorea, la cooperativa che si occupa di cultura, solidarietà e sostegno al territorio. Gianni d'Amato e Giovanna Guidetti, con uno staff di cuochi e volontari, hanno servito 14mila cappelletti, seguiti da un menù a base di sapori tradizionali e di maiale

In ottocento alla Grande Cena di Boorea

In ottocento alla Grande Cena di Boorea

di Silvia Parmeggiani

La dodicesima edizione della serata ha permesso di raccogliere 21mila euro per sostenere due importanti progetti in Argentina e in Libano

TrovaRistorante

a Reggio Emilia Tutti i ristoranti »

Il mio libro

NARRATIVA, POESIA, FUMETTI, SAGGI E TESI DI LAUREA

Pubblica il tuo libro