Tags: cucinare

I preparativi in cucina per la Grande Cena 2016

I preparativi in cucina per la Grande Cena 2016

CORREGGIO. Lo chef Gianni D'Amato, uno dei protagonisti della Grande Cena, ha fatto un blitz nelle cucine del salone delle feste di Fazzano in vista della Grande Cena di Boorea, in programma mercoledì 30 novembre. E' stata l'occasione per incontrare le rezdore che, in questi giorni, hanno preparato più di 130 chili di gnocchi. LEGGI L'ARTICOLO

Chef e rezdore al lavoro per preparare la Grande cena di Boorea

Chef e rezdore al lavoro per preparare la Grande cena di Boorea

di Serena Arbizzi

Reggio Emilia: mercoledì 30 novembre, dalle ore 20, andrà in scena l'edizione 2016 della Grande Cena di Boorea. Per l'evento, in programma al salone delle feste di Fazzano di Correggio, si sono già prenotati oltre 600 commensali

Medici Ermete, ecco il restyling della sede di Gaida

Medici Ermete, ecco il restyling della sede di Gaida

Giorgio Medici: «L’azienda ha raggiunto una dimensione e un livello di qualità tali per cui ci sembrava doveroso darle un aspetto adeguato. Abbiamo scelto di puntare e di investire, ancora una volta, sull’accoglienza familiare dell’ospite, aspetto che ci caratterizza da sempre»
 

TrovaRistorante

a Reggio Emilia Tutti i ristoranti »

Il mio libro

CLASSICI E NUOVI LIBRI DA SCOPRIRE

Libri da leggere, a ciascuno la sua lista