Quotidiani locali

correggio 

Grande cena di Boorea, oltre 700 iscritti

CORREGGIO. Obiettivo raggiunto, ma c’è ancora posto alla Grande cena di Boorea, l’evento di solidarietà e buona cucina domani nel Salone delle Feste di Correggio. L'obiettivo dell'edizione 2017 è per...

CORREGGIO. Obiettivo raggiunto, ma c’è ancora posto alla Grande cena di Boorea, l’evento di solidarietà e buona cucina domani nel Salone delle Feste di Correggio.

L'obiettivo dell'edizione 2017 è per l’appunto accogliere a tavola oltre 700 persone e raggiungere i 20mila euro di incasso da devolvere a progetti umanitari. Quest’anno i fondi saranno devoluti agli ammalati indigenti dell’ospedale psichiatrico di Ambokala, a Manakara nel sud del Madagascar, sostenendo le attività del Centro missionario diocesano di Reggio e di Reggio Terzo Mondo; al progetto #Gocciaagoccia di GVC per assicurare l’acqua potabile a oltre 2800 studenti di Aleppo in Siria; all’asilo parrocchiale di Finale Emilia, distrutto dal terremoto del 2012; ai monaci benedettini di Norcia per la ricostruzione dopo il sisma del 2016. La serata offrirà un sostegno alla storica libreria del teatro di Reggio e ai progetti della Fondazione per la ricerca sulla Fibrosi Cistica di Verona.

L’evento organizzato da Boorea e Auser propone un format collaudato e vincente. Anzitutto la presenza di sei chef d’eccezione: il maestro Luciano Tona, direttore della Bocuse d’Or di Alba; Fabrizio Albini, executive chef del The Stage di Milano; Giovanni Mandara rockstar della pizza gourmet della Piccola Piedigrotta di Reggio; Giovanna Guidetti dell’Osteria La Fefa di Finale Emilia; Stefania Lombardi della Locanda Piera di Busana e Isa Mazzocchi, chef stellata del La Palta di Bilegno (Piacenza). Saranno coadiuvati dalle rezdore di Correggio, dal team della Gnokkeria di San Martino in Rio
e da decine di volontari Auser.

Il costo per la Grande Cena 2017 è di 30 euro. Un prezzo popolare grazie al sostegno di numerose cooperative e al lavoro dei tanti volontari. Prenotazioni: 0522 367685, 0522 299256, 335 8051640, 0522 636714, 0522 630711 e boorea@boorea.it



TrovaRistorante

a Reggio Emilia Tutti i ristoranti »

Il mio libro

CLASSICI E NUOVI LIBRI DA SCOPRIRE

Libri da leggere, a ciascuno la sua lista