Quotidiani locali

correggio 

Anche lo chef Tona al lavoro a Fazzano per la Grande Cena

CORREGGIO. Al salone delle feste di Fazzano proseguono i preparativi per la Grande Cena del 29 novembre, da 18 anni promossa da Boorea e Auser. A Fazzano è arrivato lo chef Luciano Tona, direttore...

CORREGGIO. Al salone delle feste di Fazzano proseguono i preparativi per la Grande Cena del 29 novembre, da 18 anni promossa da Boorea e Auser. A Fazzano è arrivato lo chef Luciano Tona,
direttore della Bocuse d’Or di Alba, già direttore di Alma, la scuola internazionale di Cucina di Gualtiero Marchesi. A chiamarlo per collaborare alla cena è stata Stefania Lombardi, chef della Locanda Piera a Busana, responsabile del secondo che verrà servito il 29 novembre.



TrovaRistorante

a Reggio Emilia Tutti i ristoranti »

Il mio libro

CLASSICI E NUOVI LIBRI DA SCOPRIRE

Libri da leggere, a ciascuno la sua lista