Quotidiani locali

È il week end dei caseifici aperti 

Torna sabato e domenica il tradizionale appuntamento in città e in provincia 

REGGIO EMILIA. Torna sabato 22 e domenica 23 aprile l’appuntamento con Caseifici Aperti. Porte aperte innanzitutto al Consorzio del Parmigiano Reggiano, in via Kennedy 18, sabato dalle 15 alle 19 e domenica dalle 10 alle 19: sarà possibile visitare lo storico casellino, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate attività di animazione per bambini e saranno presenti stand gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra. Sia sabato che domenica, alle 15.30, la cottura a legna. Di seguito i caseifici aperti a Reggio e provincia: caseificio Il Boiardo in via delle Scuole a Pratissolo di Scandiano (sabato); Latteria sociale Garfagnolo in via Garfagnolo a Castelnovo Monti (sabato e domenica); Colline di Selvapiana e Canossa in via Selvapiana a Canossa (sabato); Latteria sociale LaA Famigliare in cia San Prospero a Correggio (sabato e domenica); Consorzio Vacche Rosse in via Fratelli Rosselli a Reggio (sabato e domenica); Società agricola maramotti Lombardini Srl in via Lincoln a Reggio (sabato); Latteria sociale Nuova Società in via Vittorio Veneto a Bibbiano (sabato e domenica); Latteria sociale di Peve Rossa in via Provinciale Nord a Bagnolo (sabato); caseifico sociale Castellazzo in via Mazzolari a Campagnola (sabato e domenica); latteria sociale Barchessone
in via Berna a Reggiolo (sabato e domenica); caseificio sociale Gruppo Tirelli in via Pelosa a San Rocco di Guastalla (sabato e domenica); latteria sociale La Grande in via Case Melli a Castelnovo Sotto; Latteria sociale San Girolamo a San Girolamo di Guastalla (sabato e domenica).

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